mardi 12 décembre 2017
Marbré aux deux chocolats
Coucou!!!
Aujourd'hui, c'est une recette de marbré que j'ai voulu réaliser. Celui-ci est
aux deux chocolats pour plus de gourmandise, il est très moelleux et pas sec du tout.
Et surtout, c'est un jeu d'enfant à réaliser ;).
Ingrédients:
60g de chocolat blanc
60g de chocolat noir
100g de sucre
110g de lait
4 oeufs
120g de farine
1 sachet de levure
Préchauffer le four à 150°C.
Il vous faut 1 saladier pour la préparation au chocolat blanc et un autre pour celle au chocolat noir.
1. Mélanger 50g de sucre et 2 oeufs dans chaque saladier.
2. Faire chauffer le lait (il doit bouillir afin de faire fondre le chocolat) que vous aurez diviser en deux préalablement et y ajouter le chocolat blanc d'un côte et le chocolat noir pour l'autre. (Ajouter le mélange 1 au 2).
Ajouter 60g de farine à chaque préparation ainsi que la moitié du sachet de levure dans chaque.
Verser les préparation par intermittence dans le moule afin d'obtenir le côté marbré si particulier à ce gâteau.
Enfourner 50 minutes à 150°C.
Il ne vous reste plus qu'à le déguster pour le goûter par exemple avec une bonne tasse de chocolat chaud!! Miam!
Bon appétit!!!
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire