dimanche 8 février 2015
Pimientos del piquillos
Ingrédients:
10 piments " del piquillos "
400 g de morue déssalée
20 g de beurre
25 g de farine
25 cl de lait
Piment d’espelette, sel, poivre
citron
bouquet garni
Préparation:
Cuire la morue dans de l’eau avec un demi citron et un bouquet garni. La morue est cuite quand la chair se détache.
Réaliser une béchamel: faire fondre le beurre, ajouter la farine puis le lait chaud. Remuer tout le temps pour éviter à la préparation de brûler, une fois qu’elle a épaissi, la retirer du feux, mettre du poivre et du piment d’espelette.
Émincer 6 poivrons puis les faire revenir dans une poêle chaude avec de l’huile. Les ajouter à la béchamel, mettre un peu de sauce de côté pour le dressage puis y ajouter la morue émiettée (attention aux arrêtes).
Garnir 4 poivrons de cette préparation, réchauffer les au four à 150°C pendant 15 minutes.
Servir avec un peu de sauce que vous avez gardé préalablement ou du coulis de poivrons et accompagner de riz par exemple.
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