dimanche 9 mars 2014

Flans poireau oignon rouge et chorizo.



Ingrédients:

1 poireau
1 oignon rouge
100 g de chorizo
pâte feuilletée

Pour l'appareil à quiche:

2 œufs
25 cl de lait
sel
poivre
noix de muscade


Préchauffer le four à 180°C. Nettoyer le poireau, couper le blanc de poireau en deux et l'émincer. Emincer l'oignon, le faire rissoler dans un peu d'huile d'olive, ajouter le poireau et laisser cuire en remuant de temps en temps.
Couper le chorizo, le faire revenir dans une poêle et l'ajouter à la préparation précédente.
Préparer l'appareil à quiche, mélanger tous les éléments en commençant par battre les œufs et ajouter le lait puis assaisonner.
Disposer le mélange poireau, oignon et chorizo dans le fond du moule (pour ma part, le moule briochette Guy Demarle) puis recouvrir de l'appareil à quiche, finir par une couche de pâte feuilletée puis enfourner à 180°C pendant 30 à 35 minutes.

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