dimanche 13 avril 2014

Buns




Ingrédient pâte à pizza au cook'in:

150 g d'eau
30 g d'huile d'olive
1 sachet de levure sèche
250 g de farine

1 œuf pour la dorure

Pour la garniture:

Sauce tomate ou crème
mozzarella
blanc de dinde
olives
oignons
viande hachée
...



Mélanger l'eau, l'huile et le sachet de levure dans le bol. Régler le minuteur sur 25 secondes, la température sur 40°C et la vitesse sur 2.
Incorporer la farine puis appuyer sur la touche pétrissage pendant 1 minute.
Laisser pousser 10 minutes puis aplatir la pâte à la main pour chasser l'air.
Fariner le plan de travail et étaler le pâton.
Préchauffer le four à 200°C.
A l'aide d'un emporte pièces découper des ronds (pas trop petits car il faut les garnir) et les garnir avec les ingrédients que vous voulez, sauce tomate ou crème, mozzarella, blanc de dinde, olives, oignons, viande hachée...
Replier la pâte pour refermer le buns et former des boules, il ne doit pas rester de trous pour ne pas que la garniture s'échappe, mettre le côté replier en dessous, le dessus doit être lisse et badigeonner de l'œuf battu dessus pour la dorure. Cuire pendant 10 à 15 minutes.





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